суббота, 25 февраля 2017 г.

ЖЗЛ, или интересные факты из жизни важного человека.

   Всем привет!

   А ведь весна уже совсем близко! А значит, и лето не за горами! Где тут широко улыбающийся смайлик?)))

   15 февраля моему мужу исполнилось 35 лет. Юбилей. По этому случаю я сделала и подарила ему альбом. Идея его создания созрела несколько месяцев назад . Я продумывала страницы и параллельно  фотографировала мужа втихушку при разных интересных обстоятельствах)), поэтому часть фотографий стала сюрпризом.

   Сам альбом не большой, но очень вместительный. Размер страниц 20 х 20 см, толщина корешка аж 11 см!    На обложке большой - шейкер, внутри которого пересыпаются кварцевый топпинг и пайетки. В декоре хотелось показать все увлечения мужа: маленький спил вишневого дерева (сделан и отполирован самим юбиляром, и символизирует страсть к резьбе по дереву), фотокамера (фотографирование - давнее и серьезное увлечение), кисть (окрашивание изделий из дерева, фотофонов), инструменты (мастер на все руки), наручные часы (очень уж нравятся они мужу).



воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Зимняя история любви

      Доброго времени суток, друзья!


     Покажу сегодня свой очередной альбом.
    Этот свадебный альбом стал одним из моих горячо любимых! Красивая работа для красивой пары. Никогда бы не подумала, что настолько интересной может быть зимняя свадьба ! 
   Размеры альбома 23 х 23 см, вместил в себя 30 фотографий на 4 разворотах. Выполнен альбом из потрясающей коллекции Rustic winter от ТМ Scrapmir, правда, пришлось добавить немножечко другой бумаги (Carta Bella и Echo park).