воскресенье, 30 марта 2014 г.

Красота-страшная сила...

Всем доброго времени суток! Как-то само собой получилось так, что я случайно увидела в блоге Scrapogoliki задание # 44 "Шутки ради". Почему-то в памяти всплыла фотография, сделанная в 2005 году. На фото - я и моя подруга. Только вот выглядим мы на ней по меньшей мере придурковато чудаковато))). А дело было вот в чем. Решили мы навести красоту и в домашних условиях покрасить брови. Краску раздобыли в каком-то магазине для парикмахеров (сразу вспоминается Остап Бендер, красивший Кису Воробьянинова краской " Наяда"). В общем накрасили мы брови не то что по контуру, но и почти поллица вместе с ними. Естественно, смеху было море, начали фотографироваться, строить рожи и т.д. и т.п. Только вот время экспозиции нанесения краски никто тогда не учел (не до того было). Когда пришло время смывать ее, смеяться перехотелось- краска намертво въелась в кожу. Оттирали всем, что придется: и перекисью, и ацетоном, и скребли, и терли, но этим только усиливали эффект наших "расчудесных" лиц покраснением и отеком от приложенных усилий. Все бы ничего, но вот подруга была в декретном отпуске, а мне утром на работу. В общем, перед своими пациентами я предстала в образе " С высоких гор спускается туман...". Кавказские женщины и мечтать не могли о черноте моих бровей)))  До сих пор эта дурацкая смешная фотография вызывает у меня бурю эмоций! Поэтому и страничка сложилась со стебом -и смех, и грех. Красотки-ни дать, ни взять)) Журналинг гласит, что девушка должна иметь две вещи-стильность и загадочность (Коко Шанель). Действительно, стильные мы и загадочные)))
А еще с этой страничкой хочу поучаствовать в задании "А у вас спина белая?"  от блога Paper fun. Итак, смотрим на наши безумные лица:

понедельник, 24 марта 2014 г.

Весенняя прогулка и вымученный ежедневник

Доброго всем времени суток! А на улице у нас благодать. Вчера +16 было. Даже слякоть и грязь весенняя не портили всей картины. Поэтому гуляли вчера с детьми долго и не спеша))). Настроение было нерабочее, мысли разбегались, никак не желая концентрироваться. Но все же к вечеру пришлось голове  рукам сделать выговор и внушительным тоном потребовать доделать начатое. В связи с этим наконец-то начатый ежедневник приобрел свой законченный вид. Обложка мягкая, листы состарены кофейным раствором и проштампованы.. После фото деток его можно рассмотреть:

среда, 19 марта 2014 г.

Потеря вдохновения

А у вас бывает так, что теряются творческий запал и вдохновение, а остаются усталость и ступор? Что с этим делать? Или это весна и все силы истощены?

суббота, 15 марта 2014 г.

Конфетка от Oksana Enigma.

Всем доброго времени суток!
Решила поучаствовать в розыгрыше конфетки от  талантливой мастерицы Oksana Enigma, чьему блогу исполняется 5 апреля один год. Попытаю удачу, тем более, что опыта в подобных мероприятиях))) практически нет. А конфетка просто прелестная:
Пусть мне повезет!

Решение в розовом цвете

Как я уже писала ранее, на 8 Марта были заказаны салфеточницы и им в пару чайные домики. Три набора сложились быстро, а вот четвертый застопорился из-за заказанного розового цвета. В итоге получился и не совсем и розовый цвет, а больше лиловый. Итог очень понравился заказчице и все наборы благополучно уехали в Еврейскую автономную область)))

пятница, 14 марта 2014 г.

Топиарий

А такое вот кофейное деревце ( топиарий) было сделано вчера на день рождения подруги:

Рабочий календарь

На прошлой неделе ко мне обратилась девушка -начальник отдела продаж представительства компании Wrigley , выпускающей жевательную резинку Orbit. Задача была такая: нужен рабочий настольный календарь с выделением периодов ( у них существуют свои рабочие периоды) и с применением логотипов их компании. Вот, что из этого вышло:

пятница, 7 марта 2014 г.

Еще немного открыток и одна шоколадница

В преддверии 8 Марта у нас в городе проходили выставки-продажи работ hand made. Наша студия принимала участие во всех трех и везде с перемен ныл успехом))) Но в целом все прошло хорошо. Очень хорошо раскупили открытки и обложки на паспорт. Вот некоторые из них: