среда, 19 февраля 2014 г.

Салфеточницы

Около семи лет я занимаюсь декупажем. В преддверии 8 Марта мне заказали 4 салфеточницы. Три из них я уже осилила, а вот четвертая застопорилась. Дело в том, что я совсем не люблю розовый цвет, а нужна как раз этого цвета. Вот вырабатываю силу воли, чтобы закончить заказ)).

Открытка про любовь

Только что увидела в АртУголке задание " Открытка 03-2014  ... Про любовь". Ни разу не участвовала в подобных мероприятиях, а очень хочется. Поэтому, это моя первая проба пера:

Вместо введения

Всем здравствуйте! Вот и я дозрела, чтобы создать блог)). Меня зовут Ольга, я и двое моих детей живем на Дальнем Востоке - в городе Благовещенск. Работаю в фармкомпании. С подругой год назад открыли студию декора и творчества "Цветик-Семицветик" . Работаем с детьми и взрослыми, включая беременных женщин. Занимаемся декупажем, квиллингом, декорированием всего и вся, скрапбукингом, лепкой из полимерной глины и многим-многим другим. Так как я сейчас нахожусь в декретном отпуске, все силы у меня (помимо семьи, естественно) уходят на развитие и рост нашей студии.